МИДИВИРИН, 30 капсул Цена: 1800 руб. 70 капсул 3500 руб.
«Мидивирин» - продукт, применяемый при хронических воспалительных и сосудистых заболеваниях нервной системы, в том числе, головного мозга, синдрома «хронической усталости»; рекомендуется при бытовой интоксикации, содержит природный таурин и обладает мощным противорадиационным действием. «Мидивирин» содержит белково-пептидный комплекс гидролизата океанических моллюсков (мидии, гребешки и др.). Гидролизат является уникальным комплексом липидов и ненасыщенных жирных аминокислот (oмегa 3, омега 2 и др.), эффективных биологических «ловушек» токсичных свободных радикалов, которые вызывают преждевременное старение и даже злокачественное перерождение клеток.
Состав Мидивирина: Высокоочищенный ферментный препарат; фрагментированная ДНК лососевых рыб; экстракт двустворчатого моллюска.
Показания к применению:
* хронические воспалительные и сосудистые заболевания нервной системы в том числе головного мозга, синдром "хронической усталости"; * бытовые интоксикации (алкоголь курение); * умственное и физическое переутомление, частые и хронические вирусные инфекции; * препарат необходим людям, соблюдающим безбелковую (вегетарианскую) диету проживающим в неблагоприятных экологических и природно-климатических условиях.
Способ применения и дозировка: Внутрь за 30 минут до еды по 2 капсулы 2 раза в день. Начинают прием с 2-х капсул в день. Курс лечения – 21 день. После перерыва в 1 неделю возможно повторение курса. Рекомендуется повторить курс через полгода.
Противопоказания: С предосторожностью использовать при аллергических заболеваниях, бронхиальной астме, при угрозе кровотечения из вен пищевода и кровоточащей язве желудка. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Взаимодействие с другими препаратами. Гепарин, дипиридамол, аспирин усиливают антитромботический эффект, однако не увеличивают угрозу кровотечения. Препарат инактивируется при одновременном применении с препаратами, содержащими соли кальция, магния и лития, а также с антибиотиками тетрациклинового ряда. Эффекты и механизм действия.
Морепродукты обладают уникальными питательными свойствами. В них много белка, аминокислот, витаминов, минеральных веществ и более восьми микроэлементов. В морепродуктах большое содержание органического йода. А дефицит йода, как известно, одна из серьезных проблем для городских жителей. Там содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега -3, 0мега-6. Магний, калий, фосфор, фтор - благодаря им улучшается память, укрепляются костные ткани и кровообращение.
Мидии - относятся к классу двустворчатых моллюсков. Мидии богаты высококачественным белком, в них много жира и углеводов. Жир этих моллюсков отличается исключительно высоким содержанием незаменимых полиненасыщенных жирных кислот и фосфатидов, в нем много кобальта, почти в десять раз больше, чем в говяжьей и куриной печени. В мясе мидии в значительном количестве содержатся витамины В2, а из минеральных веществ - кальций, фосфор, магний, железо, медь, цинк, кобальт, йод и др. Доказаны клиническими испытаниями свойства мидии противостоять онкозаболеваниям, артриту, а также повышать иммунную защиту организма.
Морской гребешок - наиболее ценный двустворчатый моллюск дальневосточных морей. Мясо гребешка является богатым источником минералов, витаминов, экстрактивных и других биологически активных веществ. В нем содержатся натрий, калий, магний, сера, фосфор, железо, медь, йод. Кроме того, в нем имеются витамины В1, В2, В6, В12. Мясо гребешка содержит все необходимые для человека аминокислоты. Мясо морского гребешка улучшает иммунитет, обмен веществ в организме. Является лечебно-профилактическим продуктом при сердечно-сосудистых заболеваниях, повышает жизненный тонус человеческого организма.
Основные эффекты препарата «Мидивирин» связаны с наличием в нем природного таурина, ДНК, бактериальных протеаз. Таурин обеспечивает антиоксидантную защиту организма, повышает сопротивление холоду, стимулирует выделение инсулина при гипергликемии, обладает противосудорожным эффектом, оказывает антитоксическое воздействие, тормозит повышение концентрации холестерина в крови, снимает спазм аккомодации, улучшая остроту зрения, является источником аминокислот для лиц, занятых интенсивным физическим или умственным трудом, а также лиц, соблюдающих безбелковую диету.